Filtres

Amandes effilées
Origine : France
Les amandes émondées, puis tranchées pour le plaisir des truites et des desserts....

Amandes grillées salées
Origine : France
Amandes légèrement salées puis grillées au four pour l'apéritif....

Amandes grillées salées ail
Origine : France
Des amandes dénudées légèrement salées puis habillées d'ail avant de passer au four....

Amandes grillées salées oigon
Origine : France
Une belle réussite étonnante qui ravira les amateurs d'oignons et d'amandes....

Amandes grillées salées piment d'espelette
Origine : France
Pour les amateurs du piment d'espelette et des amandes grillées salées : de l'intense mais pas trop !...

Amandes grillées salées thym
Origine : France
Amandes dénudées légèrement salées puis habillées de thym avant de passer au four....

Amandes grillées salées épicées
Origine : France
Amandes dénudées légèrement salées puis habillées de piment doux ou de cumin ou de muscade ou de colombo avant de passer au four....

Amandes hachées grillées
Origine : France
Des petits carrés d'amandes légèrement grillés pour vous accompagner dans la réalisation de vos desserts....

Amandes natures Ferragnès
Origine : France
L'amande douce et fine par excellence. A consommer tel quel ou à griller....

Amandes natures Ferrastar
Origine : France
L'amande douce avec un goût plus prononcé. A consommer tel quel ou en poudre dans les gâteaux....

Amandes émondées
Origine : France
Amande Ferragnes débarrassée de sa robe brune. Pour la cuisine, tajine, confiture ou biscuits....

Crakers aux 4 saveurs
Origine : France
Des biscuits salés à base de farine d'amande associée au piment d'Espelette ou aux graines de sésame ou à de la tomate confite ou à du parmesan....

Farine d'amande 200gr
Origine : France
Amandes déshuilées, réduites en poudre, à utiliser comme farine....

Mélange apéritif
Origine : France
L'association d'amandes nature, blanchies, salées ou sucrées (praline)....

Poudre d'amandes grises
Origine : France
Poudre d'amande entière, à utiliser dans toutes vos pâtisseries ou autres recettes....

Praliné amande
Origine : France
Amandes séchées au four, réduites en poudre par broyage, et additionnées d'un caramel de sucre lui-même réduit en poudre....

Praliné amande noisette
Origine : France
Amandes et noisettes séchées au four, réduites en poudre par broyage, et additionnées d'un caramel de sucre lui-même réduit en poudre....

Purée d'amandes blanches grillées
Origine : France
Purée d'amande blanche émondée, grillée, à utiliser en sucré ou en salé....

Purée d'amandes blanches natures
Origine : France
Purée d'amande blanche émondée, à utiliser en sucré ou en salé....

Purée d'amandes entières grillées
Origine : France
Purée d'amande blanche entière, grillée, à utiliser en sucré ou en salé....

Purée d'amandes entières natures
Origine : France
Purée d'amande blanche entière, à utiliser en sucré ou en salé....

Pâte d'amande blanche
Origine : France
Une pâte d'amande associant des amandes émondées et du sucre blanc en proportion égale....

Pâte d'amande complète
Origine : France
Une pâte d'amande associant la poudre d'amandes non émondées et un sucre de canne roux....