Filtres
+ d'infos
Crème de châtaigne au café
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Crème de châtaigne au chocolat au lait bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Crème de châtaigne au chocolat noir bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Crème de châtaigne au cognac bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Crème de châtaigne au rhum
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Crème de châtaigne aux noix bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Crème de châtaigne nature bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Crème de châtaigne nature bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Crème de châtaigne vanille bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Crème de châtaigne vanille bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....
+ d'infos
Plaisirs d'automne
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....