Filtres

Crème de châtaigne au café
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Crème de châtaigne au chocolat au lait bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Crème de châtaigne au chocolat noir bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Crème de châtaigne au cognac bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Crème de châtaigne au rhum
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Crème de châtaigne aux noix bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Crème de châtaigne nature bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Crème de châtaigne nature bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Crème de châtaigne vanille bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Crème de châtaigne vanille bio
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....

Plaisirs d'automne
Origine : France
Se consomme avec du yaourt nature, du fromage blanc ou sur des crêpes. Mais s'utilise aussi comme ingrédient avec de la glace, de la tarte ou des macarons....